责怪钢管没锁稳致伤 舞男向俱乐部索偿270万

责怪钢管没锁稳致伤 舞男向俱乐部索偿270万-香港广告灵异事件
编辑:越战女兵                  2020年03月30日 10:29:34

责怪钢管没锁稳致伤 舞男向俱乐部索偿270万

这位匈牙利男子刘易斯·里奇斯也是一名私人健身教练,还经营着一所为弱势儿童服务的舞蹈学校。接受4小时手术后,路易斯未来两个月将以轮椅代步,6个月休养期都没有得表演。

据《太阳报》周日报道,知情人士表示路易斯面临重伤又失去收入,责怪俱乐部的安全当儿也决定求偿,路易斯埋怨为何钢管并没有在天花板一端锁稳。俱乐部对此不愿置评。

里奇斯休息了一段日子,决定为那个“奇葩意外”向场地方的俱乐部提告。

日前在伦敦某俱乐部进行钢管舞表演时却摔断腿、还砸晕一名老太太的脱衣舞男,决定向俱乐部提告,索偿高达50万英镑(约270万令吉)。

上月23日当时里奇斯进行《梦男孩》主题脱衣舞表演,但表演的过程中,20英尺(约6米)高的杆子折断了,里奇斯和杆子一起飞到观众席,正看的入迷的75岁老奶奶也被砸倒。

责怪钢管没锁稳致伤 舞男向俱乐部索偿270万

乾隆皇帝的儿子|阴兵过路|安禄山与杨贵妃|渡劫失败|封门村灵异事件|阴兵过路|我国最早的字典|曹魏皇帝